Sélectionner une page

Politique de Confidentialité

L’Art Du Boeuf Original se soucie de la vie privée de ses clients et plus particulièrement de leurs données à caractère personnel. Vous trouverez ci-après les principales informations sur la manière dont L’Art Du Boeuf Original traite les données personnelles collectées au cours de votre navigation. Notre Politique de Confidentialité est en conformité avec le règlement général sur la protection des données (RGPD), entré en vigueur le 25 mai 2018.
Ainsi, naviguer sur le site lartduboeuforiginal.com vaut acceptation de la présente Politique de Confidentialité.

1.1. Qui est le responsable de traitement de vos données personnelles ?

Le responsable de traitement opérés via le site web lartduboeuforiginal.com est la société SADE, société à responsabilité limitée au capital social de 1 500,00 €, ayant son siège social au 6 ALL ROSA PARKS 93170 BAGNOLET et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bobigny sous le numéro B 852 344 001.
Adresse email : sarlzine@hotmail.com
Numéro de téléphone : 01 48 57 60 66

L’Art Du Boeuf Original s’assure que ses traitements de données à caractère personnel sont, dès leur mise en place, licites, justifiés par une base légale valide et que les données sont conservées pendant une durée raisonnable et nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées, dans le respect de la législation en vigueur et compte tenu des délais de prescription.

1.2 Quelles sont vos données personnelles traitées par nos soins ? Pour quelle finalité ? Sur quelle base légale ? Pour combien de temps ?

Les fichiers clients et prospects

Ces fichiers regroupent les données suivantes :
État-civil : identité, données d’identification, (nom, prénom, adresse email, adresse postale, numéro de téléphone, date de naissance, numéro client.)
Vie personnelle : habitudes de consommation.
Informations d’ordre économique et financier : données bancaires.

Ils ont été créés pour :

  • Gérer les commandes, les livraisons, les factures, les éventuelles réclamations et le service après-vente.
  • Envoyer un sms d’inscription au programme de fidélité
  • Gérer un programme de fidélité
  • Gérer les demandes d’exercice de leurs droits des personnes concernées
  • Envoyer un message promotionnel durant le mois d’anniversaire de la personne concernée afin de lui offrir un dessert
  • Envoyer une newsletter
  • Envoyer des invitations à des événements organisés par l’entreprise
  • Elaborer des statistiques commerciales
  • Gérer les impayés et le contentieux
  • Sondages et tests produits
  • Envoyer des actualités sur l’entreprise, ses produits et ses services
  • Organiser des jeux concours
  • La gestion des données de navigation

Ces fichiers regroupent les données suivantes :
Données de connexion (ex. adresses IP, logs, identifiants des terminaux, identifiants de connexion, informations d’horodatage, etc.)
Internet (ex. cookies, traceurs, données de navigation, mesures d’audience, etc.)
Données de localisation (ex. données GPS, GSM, etc.)

1.3. Effectuons-nous un profilage avec vos données personnelles ?

L’Art Du Boeuf Original ne procède à aucun traitement reposant sur des mécanismes prises de décisions automatisées, y compris de profilage, sur la base de vos données personnelles.

1.4. Quels sont vos droits et comment vous pouvez les exercer ?

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (Règlement (UE) n°2016/679 du 27 avril 2016, dit « RGPD »), vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès : le droit de demander accès aux données personnelles que nous traitons ainsi que des informations complémentaires à ce sujet ;
  • Droit de rectification : le droit de nous demander de modifier ou de mettre à jour vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes ou incomplètes ;
  • Droit d’effacement : le droit de nous demander de supprimer définitivement les données personnelles que nous avons en notre possession ;
  • Droit de limitation : le droit de nous demander d’arrêter temporairement ou définitivement le traitement de tout ou partie de vos données personnelles ;
  • Droit d’opposition : le droit de refuser à tout moment le traitement de vos données personnelles pour des raisons personnelles et le droit de refuser le traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct ;
  • Droit à la portabilité des données : le droit de demander une copie de vos données personnelles au format électronique et le droit de transmettre ces données personnelles pour une utilisation par un service tiers ;
  • Droit de ne pas être soumis à la prise de décision automatisée : le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur la prise de décision automatisée, y compris le profilage, dans le cas où la décision aurait un effet juridique sur vous ou produirait un effet significatif similaire.
  • Droit de définir le sort de vos données post-mortem.

Dans le cas où le traitement repose sur votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment, sans que cela ne porte atteinte à la licéité du traitement effectué avant ce retrait.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/.

Afin d’exercer vos droits auprès de L’Art Du Boeuf Original, vous pouvez adresser un courrier ou un e-mail à sarlzine@hotmail.fr

Toute demande par courrier postal ou courriel devra être signée et préciser l’adresse à laquelle devra vous parvenir la réponse. L’Art Du Boeuf Original est tenu en fonction du type de demande effectuée et éventuellement de doute appuyé sur votre identité de procéder à une vérification de votre identité en vous demandant la communication de votre numéro client ou de votre pièce d’identité. La réponse vous sera alors adressée dans un délai d’un mois suivant la réception de la demande.

1.5. Quelles sont les mesures de sécurité que nous avons mises en place pour protéger vos données personnelles ?

Nous avons mis en place des mesures de sécurité juridiques, techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre une utilisation frauduleuse telle qu’une perte de confidentialité, perte d’intégrité, une perte d’accès, qu’elle soit partielle ou totale.

En termes de sécurité, nos normes sont strictes et garantissent une sécurité effective des données que nous traitons :

  • • Un encadrement contractuel de nos collaborateurs et partenaires pour le respect de la confidentialité
  • Des mesures de sécurité informatique qui assurent des accès informatiques sécurisés sur notre site (mot de passe fort, verrouillage au bout de plusieurs tentatives infructueuses etc.)
  • Un chiffrement des données qui transitent par notre site internet avant d’être envoyées sur internet.
  • Un hébergement sécurisé : un Data Center sécurisé en France avec un serveur hébergé dans un local surveillé à accès sécurisé et limité en France.
  • Une sauvegarde automatique des données

1.6. Qui d’autre peut avoir accès à vos données personnelles ?

Nous transmettons des informations personnelles à nos sociétés affiliées et autres sociétés ou personnes de confiance qui les traitent pour notre compte, selon nos instructions, conformément aux présentes Règles de confidentialité et dans le respect de la règlementation en vigueur.

Nous sommes attentifs à préserver la confidentialité et l’intégrité de vos données. Leur accès est strictement limité aux personnes habilitées dans le cadre de l’exercice de leur mission que se soient nos collaborateurs ou nos partenaires. De ce fait, nous signons systématiquement des accords de confidentialité stricts avec nos sous-traitants et partenaires afin qu’ils garantissent le même niveau de protection des données et respect de la confidentialité que celles exigées par nos soins et réglementairement.

Nos sous-traitantsMotif de partage
HostingerHébergement
UberEat, DeliverooPlateformes de mise en relation de clients et restaurants
pour les livraisons

1.7. Vos données personnelles sont-elles transférées hors de l’Union Européenne ?

Vos données personnelles peuvent être transférées et traitées par des tiers situés hors de l’Union Européenne telles que nos sociétés et partenaires affiliées.

Dans ce cas, nous nous assurons que le transfert de vos données personnelles est effectué conformément à la règlementation applicable, et en particulier que le territoire de destination a fait l’objet d’une décision d’adéquation de la Commission Nationale Informatique et Liberté ou que le destinataire a signé les clauses contractuelles types validées par la Commission Européenne ou que des dispositions contractuelles techniques et organisationnelles adaptées ont été mises en place pour assurer le même niveau de protection qu’assuré en Europe.

1.8. Gestion des Cookies

Un cookie est un petit fichier texte placé sur votre ordinateur, téléphone portable, ou autre appareil lorsque vous visitez un site web. Le cookie nous aidera à reconnaître votre appareil la prochaine fois que vous visiterez notre site web. Il existe d’autres technologies similaires telles que les balises pixel (images graphiques transparentes placées sur une page web ou dans un courrier électronique, qui indiquent qu’une page ou un courrier électronique a été affiché), les web bugs (similaires aux balises pixel), et le stockage web, qui sont utilisées dans les logiciels de bureau ou les appareils mobiles. Il existe également des technologies telles que les identifiants d’appareils mobiles et les intégrations SDK pour aider les entreprises à reconnaître votre appareil lorsque vous revenez dans une app ou que vous utilisez autrement un service.

Nous n’utilisons pas de cookies qui stockent des données personnelles sensibles

Mise à jour de cette politique vie privée
Date de mise à jour : 02/03/2022